RecensioniLeggi i commenti degli ospiti che hanno soggiornato in hotel prima di te...

una bella settimana!!!

Recensione inserita il 07-07-2018 da Carlo ( Booking.com )

la struttura si presenta bene, moderna al punto giusto e accogliente, la stanza era un pò piccola ma pulita e con un bel terrazzo enorme (quelle al primo piano, la mia, hanno la terrazza mega, quelle del secondo invece hanno dei balconcini. Personale molto gentile e disponibile. La colazione era ottima, torte fresche al mattino e brioche di pasticceria che arrivavano la mattina presto. Oltre a queste cose c'era una discreta scelta tra dolce e salato, e devo dire che in 6 giorni non ho mai avuto problemi su cosa mangiare a colazione. Bella anche la piscina, anche se non ne ho usufruito. In definitiva lo consiglio, anche perché è a 200 metri dal mare e dal bagno con cui hanno una convenzione (Bagno MYRICAE, dove si sta alla grande e si mangia benissimo)

Relax a due passi dal mare

Recensione inserita il 01-05-2018 da Ksandro65 ( Booking.com )

La hall ,il giardino con piscina,la colazione

Per un soggiorno di tutto relax

Recensione inserita il 08-09-2017 da Cristina ( Booking.com )

Ambiente confortevole ed in ottima posizione per la spiaggia. Immerso nel verde, tranquillo. Bella piscina. Personale molto gentile e disponibile. Ristorante con buona scelta dei piatti. Camere pulite e confortevoli. Balcone con vista piscina e possibilità di stendere i costumi. Parcheggio interno non a pagamento.

Consigliato per una bella esperienza. Comodità, pulizia e soprattutto gentilezza e correttezza.

Recensione inserita il 01-09-2016 da Emanuele ( Booking.com )

La gentilezza del personale, davvero corretto, simpatico, attento alle necessità dei clienti. Il giardino dove fare colazione la mattna. Colazione varia e ben servita dal personale. Ottima posizione. Possibilità di bagno in piscina.

Week end tranquillo

Recensione inserita il 30-08-2016 da Vanessa S ( Tripadvisor )

Posto molto carino nel verde, silenzioso la sera e molto comodo a mare e ristoranti! Colazione discreta... il Signore della notte molto gentile e disponibile a fornire tutte le informazioni di cui si fa richiesta!

Ottimo

Recensione inserita il 02-08-2016 da MaffiMichele ( Tripadvisor )

Qualità generale per un tre stelle ottima. Cibo di buonissima qualità e ben cucinato, menù molto vario. Personale gentile e accogliente, quasi familiare. Struttura ben tenuta, pulita, vicino al mare in zona molto tranquilla. Da consigliare anche a persone esigenti

Ottima vacanza nel verde vicino al mare

Recensione inserita il 08-07-2016 da Devis74321 ( Tripadvisor )

Ho soggiornato con la mia famiglia in questa bellissima struttura pulita, moderna, con una bella piscina e un bel parco curato una settima. É stato tutto perfetto dalla location, alla cucina e al personale. Torneremo di sicuro.

Relax a due passi dal mare

Recensione inserita il 14-06-2016 da taormy89 ( Tripadvisor )

Albergo in stile moderno a due passi dal mare ed immerso nella splendida pineta dei Ronchi. Le camere recentemente ristrutturare offrono l essenziale per un soggiorno di relax e di mare. Avevamo una stanza con il balcone e la vista era incantevole. Ottima colazione così come i pasti. Personale gentile e disponibile che ti fa sentire a casa! Ci torneremo sicuramente...

« 1Pagina 23  »

Social NetworkScegli tu come contattarci!

Email

Puoi inviarci un'email di informazioni oppure richiedere disponibilità per la tua vacanza.

Invia Email

Facebook

Metti mi piace alla nostra pagina di Facebook e lascia il tuo commento online.

Metti Mi Piace

Skype

Non esitare a chiamarci GRATUITAMENTE tramite Skype!

Chiama Ora!