RecensioniLeggi i commenti degli ospiti che hanno soggiornato in hotel prima di te...

Oasi di tranquillità e pace

Recensione inserita il 24-07-2015 da Veronica ( Booking.com )

L Hermitage è un piccolo gioiello a pochi passi dal mare.Immerso nel verde,ristrutturato, dotato di piscina, presenta una parte centrale, con reception, sala da pranzo, lounge bar ed ha camere al primo e secondo piano ed una dependance (dove eravamo noi), con camere al piano rialzato, molto comode per chi ha bimbi piccoli, e altre al piano primo. Abbiamo optato per la pensione completa,abbiamo così potuto apprezzare le specialità dello chef, con menù di due portate più dolce, da scegliere fra tre possibilità,oltre al buffet self service di antipasti e verdure. Carta dei vini non ricchissima, ma varia.Staff squisito e molto paziente con i bambini piccoli, veramente molto gentile. Pulizia eccellente sia per le camere, sia nelle parti comuni: la vetrata della sala da pranzo era così lustra che a stento si vedevano i vetri! Complimenti a tutti, al personale ed ai proprietari. Speriamo di poter tornare presto!

Mini Vacanze

Recensione inserita il 06-04-2015 da Jenni R ( Tripadvisor )

Noi siamo stati tre bei giorni. Si trova ad un passo dal mare, ma lontano dai rumori, il personale sempre gentile e disponibile. Stanze pulite. Il mangiare. ...molto buono!!....la cuoca Cristina è bravissima! Dall antipasto al dolce.

10 e lode

Recensione inserita il 19-09-2014 da Cristina A ( Tripadvisor )

Hotel Hermitage è una tappa fissa quando vado in Toscana, l albergo offre camere belle e pulite con la possibilità di grande terrazzo per chi necessita di spazio per il cane, il personale è gentilissimo, la cucina veramente ottima pur essendo la cucina di un albergo, la colazione è varia e abbondante, servizio celere e soddisfacente su ogni tipo di richiesta,...

Fantastico

Recensione inserita il 12-06-2014 da Paolo173 ( Tripadvisor )

Albergo tenuto benissimo, pulito e anche molto ordinato, simpaticissimo il personale che oltre ad essere simpatico è molto disponibile con i clienti la cosa che mi ha colpito di più di questo albergo sono le camere pulite e profumate e la piscina molto spaziosa

Für eine Nacht

Recensione inserita il 05-10-2013 da DoNNaLuiSa ( Tripadvisor )

Wir übernachteten dort auf unserer Reise nach Florenz. Das Zimmer war wohl sehr klein, hatte aber einen Balkon und reichte für eine Nacht völlig aus. Die Klimaanlage funktionierte tadellos, was bei 35 Grad, sehr wichtig war. Die Dusche sehr eng aber funktional und sauber. Die Betten .. naja. Dafür war der Pool unter den Bäumen sehr schön und erholsam nach der anstrengenden Reise. Für eine Nacht empfehlenswert. Marina di Massa ist ein Ort wo ich nie Ferien machen möchte, da überall der Zugang zum Meer versperrt ist, nicht mal Abends für einen Spaziergang. Kilometerlange Strände sind mit diesen Bagni s verbaut, wo man Eintritt zahlen muss damit man eine Möglichkeit zum Baden hat

Struttura curata!

Recensione inserita il 29-08-2013 da Dona C. ( Tripadvisor )

Abbiamo dormito 3 notti nella dependance dell'hotel e devo dire che siamo stati bene! Immerso nel verde offre una discreta tranquillità per poter riposare, la piscina (non grandissima) può diventare l'alternativa ad una giornata in spiaggia, la sala ristorante è luminosa e curata. Il personale è gentile e la proprietà spesso presente. L'unico neo nella nostra esperienza, una mattina abbiamo fatto colazione senza le paste perché già finite, ma nel complesso per noi è si! Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia

Una bella sorpresa!

Recensione inserita il 20-08-2013 da RobyLu27 ( Tripadvisor )

Hotel scelto all'ultimo minuto... Ottima scelta! Proprietari molto gentili e socievoli, personale altrettanto gentile e disponibile. Ambiente veramente bello e molto curato, con un grande giardino dove regna la tranquillità e una bellissima piscina con possibilità di scegliere se stare all'ombra o al sole. Cibo davvero buono, colazione con buona scelta e bevande espresse servita in uno splendido pergolato.Con 2 bimbi c'è stata data una camera nella depandance con arredamento non nuovissimo, ma in compenso con un bagno nuovissimo e accesso diretto al giardino. Unico neo, non solo di questo hotel, ma per ciò che riguarda la Toscana: prezzi un po' alti, al soggiorno vanno infatti aggiunte le bevande ai pasti e la spiaggia. In ogni caso Hotel da consigliare e dove tornare

Cortesia e verá disponibiltà

Recensione inserita il 21-03-2013 da Vivianaladisa ( Tripadvisor )

Io è i miei figli veniamo tutti gli anni in questo splendido hotel dove mio marito ci raggiunge qualche giorno quando puó lasciare il lavoro.. Ci si sente veramente a casa i gestori Luca e Anna sono persone squisite sempre attente a coccolare gli ospiti in ogni situazione,le camere sono confortevoli pulitissime e si gode di una grande tranquillità e silenzio.il cibo e buonissimo e puoi sempre scegliere tra vari piatti sia di carne che di pesce.... La piscina è pulitissima e posizionata con parti all'ombra per potersi riposare, il giardino grandissimo che circonda l'albero è tenuto in maniera fantastica ...... Lo consiglio a tutti e soprattutto se avete figli....La posizione è ottima e molto vicino al mare 200 metri e ai centri a non poù di 800 metri............ Bravissimi Ha soggiornato in Agosto 2012

« 1Pagina 23  »

Social NetworkScegli tu come contattarci!

Email

Puoi inviarci un'email di informazioni oppure richiedere disponibilità per la tua vacanza.

Invia Email

Facebook

Metti mi piace alla nostra pagina di Facebook e lascia il tuo commento online.

Metti Mi Piace

Skype

Non esitare a chiamarci GRATUITAMENTE tramite Skype!

Chiama Ora!