BewertungenRead the reviews from guests who have stayed at our hotel before you.

Consigliato per una bella esperienza. Comodità, pulizia e soprattutto gentilezza e correttezza.

Bewertung 01-09-2016 Emanuele ( Booking.com )

La gentilezza del personale, davvero corretto, simpatico, attento alle necessità dei clienti. Il giardino dove fare colazione la mattna. Colazione varia e ben servita dal personale. Ottima posizione. Possibilità di bagno in piscina.

Week end tranquillo

Bewertung 30-08-2016 Vanessa S ( Tripadvisor )

Posto molto carino nel verde, silenzioso la sera e molto comodo a mare e ristoranti! Colazione discreta... il Signore della notte molto gentile e disponibile a fornire tutte le informazioni di cui si fa richiesta!

Ottimo

Bewertung 02-08-2016 MaffiMichele ( Tripadvisor )

Qualità generale per un tre stelle ottima. Cibo di buonissima qualità e ben cucinato, menù molto vario. Personale gentile e accogliente, quasi familiare. Struttura ben tenuta, pulita, vicino al mare in zona molto tranquilla. Da consigliare anche a persone esigenti

Ottima vacanza nel verde vicino al mare

Bewertung 08-07-2016 Devis74321 ( Tripadvisor )

Ho soggiornato con la mia famiglia in questa bellissima struttura pulita, moderna, con una bella piscina e un bel parco curato una settima. É stato tutto perfetto dalla location, alla cucina e al personale. Torneremo di sicuro.

Relax a due passi dal mare

Bewertung 14-06-2016 taormy89 ( Tripadvisor )

Albergo in stile moderno a due passi dal mare ed immerso nella splendida pineta dei Ronchi. Le camere recentemente ristrutturare offrono l essenziale per un soggiorno di relax e di mare. Avevamo una stanza con il balcone e la vista era incantevole. Ottima colazione così come i pasti. Personale gentile e disponibile che ti fa sentire a casa! Ci torneremo sicuramente...

Ottimo breve soggiorno in toscana

Bewertung 08-06-2016 Riccardo ( Booking.com )

Hotel moderno e in posizione tranquilla, ottimo per spostarsi in macchina e raggiungere in 5 minuti tutti i punti di interesse circostante. Inoltre, è a 2 minuti a piedi dal mare, basta attraversare una strada.

Molto Tranquillo

Bewertung 26-04-2016 Laikamaxmaja ( Tripadvisor )

Ho trovato questo hotel su bioingegneria attratta dal prezzo. Ottimo rapporto prezzo qualità. Molto cortesi e simpatici in più appena siamo arrivati ci hanno offerto una camera molto più bella allo stesso prezzo. Ha la piscina è un bel giardino. Si trova in un posto molto tranquillo e abbiamo dormito benissimo. Lo raccomando.

bellissimo

Bewertung 03-08-2015 Veronica_Ideafacile ( Tripadvisor )

Era la prima volta in Toscana, beh se tutti sono cordiali come chi lavora all hotel Hermitage tanto di cappello. Siamo stati 4 giorni io, il mio ragazzo e il nostro pastore tedesco. Personale CORDIALISSIMO, sempre disponibili in tutto e amorevoli anche con il cane. posizione tranquilla a 400 metri dal primo accesso al mare, se non si vuole pagare ombrellone...

 Pagina 123  »

Social NetworkGet in touch with us!

Email

Kontaktieren uns per E-Mail für allgemeine Informationen oder für Angebote und last minute.

Abschicken Email

Facebook

Wie unsere Facebook-Seite und lassen Sie Ihren Kommentar online.

Wie unsere Facebook-Seite

Skype

Rufen Sie uns an oder chatten Sie mit uns über Skype wann immer Sie möchten, zögern Sie nicht.

Rufen Sie uns!