ReviewsRead the reviews from guests who have stayed at our hotel before you...

Erholsamer Urlaub in nettem Hotel

Review posted 13-09-2018 by Michael ( Booking.com )

Nettes kleines Hotel mit schönem Pool und vor allem einer super netten Chefin - für Italien ein sehr gutes Frühstück - das Essen im Hotel war sehr lecker - relativ ruhig gelegen - Der Fuhrpark vom Chef ist der Wahnsinn

Buono

Review posted 10-09-2018 by Antonio ( Booking.com )

Siamo stati ospitati in una camera, piccola ma funzionale e dall'arredo nuovo, dotata di una ampia e piacevolissima terrazza. Pulizia perfetta e personale gentilissimo. Il giardino che circonda l'albergo non è vasto ma molto ben tenuto e con piacevoli angoli in cui sostare. Il menù serale buono e ben variato da un giorno all'altro, offre anche un buffet di verdure cotte e crude veramente ottime.

clame et repos , possibilité de visites dans la région , Pise , la Spezia etc...

Review posted 31-08-2018 by jean ( Booking.com )

· nous avons apprécié cet hôtel , pour le calme , le confort de la chambre avec grande terrasse , la piscine , l'ambiance conviviale , et le personnel au top , d'une attention et d'une gentillesse exemplaires..les repas du soir sont excellents , possibilité de restauration a midi..appéciable.. le petit déjeuner, complet varié avec fruits frais un sejour dont nous nous souviendrons

Carino

Review posted 31-08-2018 by Konstantin ( Booking.com )

Спокойная обстановка, тишина ночью. Услужливый персонал, хорошая кухня и бассейн, качественная уборка номера и белая скатерть на столике балкона. Относительная близость продуктовых магазинов и ж/д станции. Отсутствие русских туристов. МОРЕ!!!

Posizione strategica per chi cerca Relax

Review posted 27-08-2018 by Angelica ( Booking.com )

ambiente cordiale e familiare, struttura in posizione strategica per chi cerca relax durante la giornata e intrattenimento serale nella vicina Forte dei Marmi. Il personale sempre attento e presente nel soddisfare le richieste della clientela. Disponibilità all'accoglienza degli animali domestici. Menù vario e buonissimo.

Bonne Piscine et Petit-déjeuner

Review posted 04-08-2018 by Alex ( Booking.com )

bonne piscine, petit-déjeuner copieux, personnel agréable. La patronne parle français. séjour agréable

Relax, natura e buona cucina

Review posted 23-07-2018 by marica ( Booking.com )

Posizione a due passi dal mare e a lidi attrezzati (noi siamo stati al bagno Marco, consigliatissimo) area piscina e giardino molto curata, staff cordialissimo, cucina molto buona e variegata. Stanze pulite con terrazzino privato attrezzato con lettino prendisole, tavolino e sedie, stendino x i panni.

Eccellente

Review posted 18-07-2018 by Marco ( Booking.com )

Struttura immersa in un giardino curato con piscina sempre al TOP. Ottimo il servizio ristorante a cena e la tavola calda a mezzogiorno. Apprezzato il servizio colazione e pranzo a bordo piscina. In generale un ottimo soggiorno.

 Pagina 123  »

Social NetworkGet in touch with us!

Email

You can contact us by email for general information or for getting a quote.

Send Email

Facebook

lLike our Facebook page and leave your comment online.

Like our page

Skype

Call us or chat with us on Skype whenever you like, do not hesitate.

Call us now!