RecensioniLeggi i commenti degli ospiti che hanno soggiornato in hotel prima di te...

Erholsamer Urlaub in nettem Hotel

Recensione inserita il 13-09-2018 da Michael ( Booking.com )

Nettes kleines Hotel mit schönem Pool und vor allem einer super netten Chefin - für Italien ein sehr gutes Frühstück - das Essen im Hotel war sehr lecker - relativ ruhig gelegen - Der Fuhrpark vom Chef ist der Wahnsinn

Buono

Recensione inserita il 10-09-2018 da Antonio ( Booking.com )

Siamo stati ospitati in una camera, piccola ma funzionale e dall'arredo nuovo, dotata di una ampia e piacevolissima terrazza. Pulizia perfetta e personale gentilissimo. Il giardino che circonda l'albergo non è vasto ma molto ben tenuto e con piacevoli angoli in cui sostare. Il menù serale buono e ben variato da un giorno all'altro, offre anche un buffet di verdure cotte e crude veramente ottime.

clame et repos , possibilité de visites dans la région , Pise , la Spezia etc...

Recensione inserita il 31-08-2018 da jean ( Booking.com )

· nous avons apprécié cet hôtel , pour le calme , le confort de la chambre avec grande terrasse , la piscine , l'ambiance conviviale , et le personnel au top , d'une attention et d'une gentillesse exemplaires..les repas du soir sont excellents , possibilité de restauration a midi..appéciable.. le petit déjeuner, complet varié avec fruits frais un sejour dont nous nous souviendrons

Carino

Recensione inserita il 31-08-2018 da Konstantin ( Booking.com )

Спокойная обстановка, тишина ночью. Услужливый персонал, хорошая кухня и бассейн, качественная уборка номера и белая скатерть на столике балкона. Относительная близость продуктовых магазинов и ж/д станции. Отсутствие русских туристов. МОРЕ!!!

Posizione strategica per chi cerca Relax

Recensione inserita il 27-08-2018 da Angelica ( Booking.com )

ambiente cordiale e familiare, struttura in posizione strategica per chi cerca relax durante la giornata e intrattenimento serale nella vicina Forte dei Marmi. Il personale sempre attento e presente nel soddisfare le richieste della clientela. Disponibilità all'accoglienza degli animali domestici. Menù vario e buonissimo.

Bonne Piscine et Petit-déjeuner

Recensione inserita il 04-08-2018 da Alex ( Booking.com )

bonne piscine, petit-déjeuner copieux, personnel agréable. La patronne parle français. séjour agréable

Relax, natura e buona cucina

Recensione inserita il 23-07-2018 da marica ( Booking.com )

Posizione a due passi dal mare e a lidi attrezzati (noi siamo stati al bagno Marco, consigliatissimo) area piscina e giardino molto curata, staff cordialissimo, cucina molto buona e variegata. Stanze pulite con terrazzino privato attrezzato con lettino prendisole, tavolino e sedie, stendino x i panni.

Eccellente

Recensione inserita il 18-07-2018 da Marco ( Booking.com )

Struttura immersa in un giardino curato con piscina sempre al TOP. Ottimo il servizio ristorante a cena e la tavola calda a mezzogiorno. Apprezzato il servizio colazione e pranzo a bordo piscina. In generale un ottimo soggiorno.

 Pagina 123  »

Social NetworkScegli tu come contattarci!

Email

Puoi inviarci un'email di informazioni oppure richiedere disponibilità per la tua vacanza.

Invia Email

Facebook

Metti mi piace alla nostra pagina di Facebook e lascia il tuo commento online.

Metti Mi Piace

Skype

Non esitare a chiamarci GRATUITAMENTE tramite Skype!

Chiama Ora!